top of page
Temperos, Condimentos e Especiarias
acafrao roma temperos

Açafrão

estigmas ou pó

É o estigma de uma flor, sendo que cada flor contém apenas 3 estigmas. Os alimentos temperados com açafrão tornam-se amarelos. O de boa qualidade reconhece-se pelo cheiro acre e aromático característico e pela cor vermelho-escura.

Estigma: cartela com 0,500g

Pó: caixa com 5 sachês de 0,085g cada

acido.png

Ácido Cítrico

O ácido cítrico é um presente na maioria das frutas, sobretudo em cítricos como o limão e a laranja. É usado como conservante natural (antioxidante), dando um sabor ácido e refrescante na preparação de alimentos e de bebidas.

• Pacotes de 500g

ajinomoto.png

Ajinomoto

Glutamato monossódico é Utilizado para realçar o sabor dos alimentos. É feito a partir da cana-de-açúcar, uma matéria-prima natural, pode ser utilizado no preparo ou na finalização dos pratos, deixando suas receitas muito mais saborosas.

• Granel: mínimo de 500g

• Saco fechado: 25 Kg

alecrim.png

Alecrim

folhas ou em pó

É uma erva aromática comum na região do Mediterrâneo. É ótimo para temperar carne vermelha, carne de frango, carne suína, e em legumes assados, especialmente batatas. 

• Pó: pacotes de 500g

• Folhas: pacotes de 500g

alfazema.png

Alfazema Azul

Também conhecida como Lavanda ou Lavândula, é um arbusto de flores azul-violeta, mede de 30 a 80 centímetros e possui um aroma característico. Pode ser usada na forma de chá usando flores secas ou sachês, na forma de óleo essencial e em banhos.

• Pacotes de 250g

• Saco fechado: 20 Kg

alho-desidratado-floco.png

Alho Desidratado

flocos ou granulado

É uma forma que muitas pessoas escolhem para poder armazena-lo e temperar os alimentos — uma alternativa ao dente de alho cru.

• Flocos: pacotes de 500g ou Saco fechado: 20 Kg

• Granulado: pacotes de 500g ou Saco fechado: 25 Kg

alho frito.png

Alho Frito

flocos ou granulado

Pronto para uso, é uma ótima opção para acrescentar sabor a suas receitas, povilhando sobre carnes, vegetais e pizzas por exemplo.

• Flocos: pacotes de 500g ou Saco fechado: 10 Kg

• Granulado: pacotes de 500g ou Saco fechado: 16 Kg

alho po.png

Alho em Pó

É uma forma que muitas pessoas escolhem para poder armazena – lo e temperar os alimentos — uma alternativa ao dente de alho cru.

• Pacotes de 500g

alho poro.png

Alho Poró Folhas

É um vegetal que pertence à mesma família que as cebolas e os alhos, PORÉM, de sabor mais suave.

• Pacote de 500g

• Saco fechado: 10 Kg

amaciante.png

Amaciante de Carne

Condimento desenvolvido para deixar suas carnes mais macias e saborosas, sem deixar muito sabor no alimento, permite que se utilize o tempero de sua preferência.

• Pacote de 500g

aniz.png

Aniz Estrelado

A vagem do anis-estrelado tem a forma de uma estrela irregular com oito pontas e mede até 3 centímetros de lado a lado. São duras e de cor de ferrugem. Os carpelos têm forma de canoa e abrigam uma semente frágil e lustrosa. Os carpelos são mais aromáticos do que as sementes. É utilizado na culinária e no artesanato.

• Pacote de 500g

• Caixa fechada: 10 Kg

baunilha.png

Baunilha

Favas

Espécie de orquídea trepadeira, cria raízes no solo, trepa ao longo de árvores ou suportes de até 10m de altura. Colhem-se os frutos desenvolvidos e ainda imaturos. O aroma característico e a coloração castanho-escura se desenvolvem após mergulhar as cápsulas colhidas em água quente, sendo fermentadas por várias semanas e depois secas.

• Pacotes de 0,025g

bircabotano.png

Bicarbonato de Sódio

Extra Fino

Bicarbonato de sódio do tipo extra fino.

• Pacote de 1Kg

• Saco Fechado: 25 Kg

caldos.png

Caldos

• Caldo de carne, galinha e bacon:

Pacotes de 500g ou de 1Kg

• Caldo de legumes, tomate, peixe, bacalhau, camarão e costela:

Pacotes de 500g

camomila.png

Camomila Flores

Conhecida pelas suas pequenas flores brancas, entretanto, sua principal característica é seu aroma intenso e doce.

• Granel: mínimo 500g

• Caixa fechada: 10 Kg

canela pau.png

Canela Casca

Canela casca java:

• Granel: mínimo de 500g

• Saco fechado: 50 Kg

 

Canela casca lavada, escovada e padronizada em tamanhos iguais, por exemplo: 6 cm, 25 cm, 50 cm.

• Granel: mínimo 500g

• Caixa fechada: 25 Kg

canela po.png

Canela em Pó

pura ou com açúcar

• Canela em pó pura:

Pacotes de 500g

• Canela em pó com açúcar:

Pacotes de 500g

capim-cridrao.png

Capim Cidrão

É uma planta que cresce de forma robusta, formando touceiras, e possui um aroma cítrico. O capim cidrão é consumido no Brasil, principalmente na forma de chá.

• Granel: mínimo 500g

• Saco fechado: 20 Kg

cardamomo.png

Cardamomo

Sementes e Pó

É uma vagem recheada de sementes escuras (em média 10 a 20 sementes em cada vagem), que possuem aroma doce, e natural da  Índia. É comercializado em forma de sementes ou moído.

• Semente: pacotes de 250g ou caixa de 5Kg

• Pó: pacotes 500g

cebola po.png

Cebola em Pó

É uma forma que muitas pessoas escolhem para poder armazena-la e temperar os alimentos  — uma alternativa à cebola crua.

• Pacotes de 500g

cebola des.png

Cebola Desidratada

flocos ou granulado

É uma forma que muitas pessoas escolhem para poder armazena-la e temperar os alimentos  — uma alternativa à cebola crua.

 Flocos: Pacotes de 500g ou Saco fechado de 20 Kg

• Granulada: Pacotes de 500g ou Saco fechado de 20 Kg

cebola frita.png

Cebola Frita

flocos

É uma ótima opção para acrescentar sabor a suas receitas, utilizada principalmente em lanches e saladas.

• Pacotes de 1,0 kg

• Caixa fechada: 20 Kg

cebola_alho_salsa.png

Cebola, Alho e Salsa

Mix cebola desidratada, alho desidratado e salsa desidratada.

• Pacotes de 500g

cebolinha.png

Cebolinha Verde

Embalagens:

• Pacotes de 500g

• Saco fechado: 12 KG

coentro-argentino.png

Coentro

grão ou em pó

Tempero muito utilizado em comidas asiáticas e na região nordeste do Brasil. A semente de coentro, ou o coentro em pó, geralmente são adicionados desde o início do preparo do alimento.

• Grão a granel: mínimo 500g ou saco fechado: 20 KG

 Pó puro: pacotes de 500g

coentro verde.png

Coentro Verde Desidratado

folhas

Tempero muito utilizado em comidas asiáticas e na região nordeste do Brasil. O coentro em folhas, diferente do grão, geralmente é utilizado na finalização dos pratos.

• Pacotes de 500g

• Saco fechado: 12 Kg

coloral.png

Coloral

Coloral ou colorífico natual à base de urucum.

• Pacotes de 1Kg

• Do tipo Extra forte: granel mínimo 500g ou saco fechado 25 Kg

cominho.png

Cominho

grão ou em pó puro ou condimentado

Muito utilizado na cozinha indiana, possui sabor picante bem característicos.

• Grão: granel: mínimo 500g ou saco fechado: 50 Kg

 Pó puro: pacotes de 500g

 Pó condimentado: pacotes de 500g

cravo-india.png

Cravo da Índia

• Flor: Granel: mínimo de 500g ou Saco fechado – 50kg

• Pó: pacotes de 500g

creme.png

Creme de Alho ou Cebola

Em pó:

• Pacotes de 500g

tempero-curry.png

Curry

É um condimento preparado por uma mistura de especiarias, sendo que existem diferentes versões, mas geralmente são compostos por açafrão-da-terra, cardamomo, coentro, gengibre, cominho, noz-moscada, cravo, pimenta e canela.

• Pacotes de 500g

curcuma.jpg

Curcuma em Pó

pura ou condimentada

É uma raiz da família do gengibre, que possui sabor caracteristicamente picante e amargo, e uma fragrância suave. A curcumina é o ingrediente ativo principal da cúrcuma.

• Pó pura: pacotes de 500g

• Pó condimentada: pacotes de 500g

endro sementes.png

Endro

sementes

É uma especiaria Asiática, com aroma forte e picante. Diferente das folhas, a semente geralmente é utilizada no início do preparo dos alimentos.

• Pacotes de 500g

• Saco fechado de 25 Kg

erva doce.png

Erva Doce

 À granel: mínimo 500g

• Saco fechado: de 25 ou 50 Kg

ervas provance.png

Ervas de Provence

Mix de ervas aromáticas e especiarias

• Pacotes de 200g

ervas finas.png

Ervas Finas

Mix de Alecrim, tomilho, manjericão, manjerona, estragão, segurelha, salsa, salvia e orégano.

• Pacotes de 500g

• Saco fechado de 20 Kg

estragao.png

Estragão Folhas Extra

É uma especiaria muito utilizada na culinária francesa, possui sabor adocicado e levemente picante. Geralmente é utilizado em em saladas, conservas e molhos.

• Pacotes de 250g

• Caixa fechada de 8KG

empanar.png

Farinha para Empanar

Condimento preparado para empanar alimentos. Não é necessário utilizar ovo.

• Pacotes de 500g

feno-grego.png

Feno Grego

pó e sementes

É uma espécie de trigo, que pode ser reconhecido por outros nomes como alfarva ou alforva. O feno-grego é fonte de vitaminas, especialmente A, C e vitaminas do complexo B. Também contém minerais como cálcio e ferro.

• Grão: pacotes de 500g ou Saco fechado 25 Kg

• Pó: pacotes de 500g ou Saco fechado 10 Kg

flor-sal.png

Flor de Sal

pó e sementes

Trata-se de um produto totalmente artesal, onde em, períodos específicos, os cristais são coletados manualmente nas superfícies das salinas, e depois secados naturalmente ao sol. Em sua composição há mais de 80 tipos de minerais, e a porcentagem de cloreto de sódio é baixa. A flor de sal é utilizada para realçar e revelar os sabores tanto dos pratos salgados quanto dos doces. Além de deixar mais saboroso irá dar um toque de sofisticação ao prato.

• Pacotes de 1 KG

• Saco fechado de 25 Kg

fumaca.png

Fumaça

pó e líquida

Utilizado para temperar carnes, hamburguês, feijão, legumes, entre outros alimentos, proporcionando aroma e sabor de defumado.

• em Pó: pacote de 500g

• Líquida: Spray de 200ml

funcho.png

Funcho

sementes

Pertence a mesma família da erva doce, apresenta flores com a coloração amarela, dispostas em ramos, porém, seu caule pode chegar a 60 centímetros apenas.

• Granel: mínimo 500g

• Saco fechado: 25 Kg

hibisco.png

Hibisco Rosela

O chá obtido a partir do cálice da flor é rico em cálcio, magnésio, ferro e vitaminas A e C.

Pacotes de 500g

Saco fechado de 20 Kg

hortela.png

Hortelã

flocos

É uma erva que possui um perfume e refrescância característica, sendo utilizada tanto na culinária (principalmente na culinária árabe), na preparação de sucos e na cosmetologia.

Pacotes de 500g

Saco fechado de 20 Kg

jasmim.png

Jasmin Flor

É chamada de jasmim toda planta do gênero Jasminum. As Jasminum originárias, nativas, são brancas, de pétalas pequenas e fortemente aromáticas, com um odor doce, sendo muito utilizado na aromaterapia.

Pacotes de 500g

Saco fechado de 10Kg

kummel.png

Kummel

sementes

A palavra alemã kümmel é conhecida em português como alcarávia. É um tempero muito utilizado como substituto do cominho, porém é mais doce. A semente é popular na culinária da Europa, principalmente em queijos e no preparo do chucrute.

Pacotes de 500g

Saco fechado de 25 Kg

lemon.png

Lemon

pepper e herbes

LEMON Pepper: tempero à base de limão siciliano e pimenta-do-reino.

Pacotes de 500g

 

LEMON Herbs: tempero à base de limão siciliano e ervas finas.

•  Pacotes de 500g

Ambos muito utilizados para temperar carnes (principalmente aves e peixes) e saladas.

limao.png

Condimento de Limão

Condimento à base de limão e especiarias.

Pacotes de 1Kg

louro.png

Louro

em folhas e pó

Pequena árvore ou arbusto verde e denso, folhas coriáceas, elípticas, pontiagudas de brilho verde – escuro. Para temperar, o louro combina com carne, peixes e molhos e feijão.

Folhas: Pacotes de 500g ou Fardo de 50 Kg

•  Pó: Pacotes de 500g

manjericao.png

Manjericão

em flocos

Uma planta originária da Ásia e África, possui folhas postas, com um formato oval de cor verde clara. Combina simplesmente com tudo o que tem a ver com tomate. Desenvolve o seu aroma no famoso Pesto, e também é muito utilizado em pratos de carne e de peixe e saladas.

Pacotes de 500g

Saco fechado de 25Kg

manjerona.png

Manjerona

em flocos

A manjerona possui folhas aromáticas que, verde ou seca, são utilizadas para o uso culinário. É usada freqüentemente em combinações das ervas, constituindo deliciosos condimentos.

Pacotes de 500g

Saco fechado de 20 Kg

molho madeira.png

Molho Madeira

Preparado, em pó, para molho madeira.

Pacotes de 500g

tartaro.png

Molho Tártaro

Molho tártaro desidratado.

Pacotes de 500g

vinagrete.png

Molho Vinagrete

Molho vinagrete desidratado

Pacotes de 500g

semente-mostarda.png

Mostarda Amarela

em pó e grãos

As Sementes da mostarda, uma planta muito utilizada na culinária, são pequenas, têm cerca de 2 mm de diâmetro. Possui um sabor mais suave e adocicado, quando comparada com a escura.

Semente: Pacotes de 500g ou Saco fechado de  45Kg

Pó: Pacotes de 500g ou Saco fechado de 10 Kg

mostarda marrom.png

Mostarda Marrom

sementes

As Sementes da mostarda,  uma planta muito utilizada na culinária, são pequenas, têm cerca de 2 mm de diâmetro. Possui um sabor mais forte e picante, quando comparada com clara.

Pacotes de 500g

Saco fechado 45 Kg

noz-moscada.png

Nóz Moscada

em pó e bolas

Noz-moscada é uma das especiarias obtidas do fruto da moscadeira. Seu sabor acentua o gosto de carnes de sabor suave, como aves, e também utilizada em purês de legumes e receitas que levam queijos e leite.

Pó pura: pacotes de 500g

Pó condimentada: pacotes de 500g

Bola: pacotes de 500g ou Saco fechado 25 Kg

oregano.png

Orégano

folhas ou pó

Folhas: à granel: mínimo de 500g ou Saco fechado de 12,5 Kg

Pó: pacotes de 500g

paprica.png

Páprica

picante ou doce

É uma especiaria muito usada na cozinha, obtida de uma variedade de pimentão, depois de seco e moído.

Nacional: Pacotes de 500g

Espanhola: Latas de 75g

paprica defumada.png

Páprica Defumada

picante ou doce

É uma especiaria muito usada na cozinha, obtida de uma variedade de pimentão que, antes de ser seco e moído, é defumado, proporcionando o aroma característico.

Nacional: Pacotes de 500g

Espanhola: Latas de 75g

pimenta-calabresa.png

Pimenta Calabreza

em flocos e pó

Flocos: granel: mínimo 500g ou Saco fechado – 25 Kg

Pó: pacotes de 500g

cayena.png

Pimenta Cayena

À granel: mínimo 500g

Saco fechado : 20 Kg

chilli.png

Pimenta Chilli

À granel: mínimo 500g

Saco fechado: 20 Kg

chipotle.png

Pimenta Chipote

• Pacotes de 500g

malagueta seca.png

Pimenta Malagueta Seca

inteira ou em pó

Pimenta malagueta inteira, desidratada.

à granel: mínimo de 500g

Saco fechado de 20 Kg

​Pimenta malagueta em pó

Saco fechado de 1 Kg

mexicana.png

Pimenta Mexicana

Mix de pimentas em pó

• Pacotes de 500g

pimenta-reino.png

Pimenta do Reino Branca

grão ou em pó pura

Grão a granel: mínimo de 500g ou Saco fechado de 50Kg

Pó pura: pacotes de 500g ou Saco fechado de 10 Kg

pimenta-reino-preta.png

Pimenta do Reino Preta

grão ou em pó pura ou condimentada

• Grão: granel mínimo de 500g ou Saco fechado de 50Kg

• Pó pura: pacotes de 500g

• Pó condimentada: pacotes de 500g

pimenta-jamaica.png

Pimenta Jamaica (Síria)

grão ou em pó

• Grão: à granel: mínimo de 500g ou Saco fechado de 25 Kg

• Pó pura: pacotes de 500g ou saco fechado de 10 Kg

pimenta-rosa.png

Pimenta Rosa

em grão

• Pacotes de 500g

• Caixa fechada de 10 Kg

porkgrill.png

Pork Grill

Condimento preparado para temperar carne de porco.

Pacotes de 500g

sal-rosa.png

Sal Rosa do Himalaia

fino ou grosso

Pacotes de 1Kg

Saco fechado de 10 Kg

SAL-PARRILHA.png

Sal de Parrilha

tradicional

Pote de 600g

salsa.png

Salsa Desidratada

em flocos

Pacotes de 500g

Saco fechado de 12 Kg

SALVIA.jpg

Salvia Officinalis

Possui folhas longas e aveludadas, com sabor forte e refrescante, que se assemelha levemente ao alecrim. Seu sabor e aroma são ressaltados quando utilizada com algum tipo de óleo ou gordura.

Pacotes de 500g

Saco fechado 10 Kg

segurela.png

Segurelha

É uma especiaria de origem mediterrânea, lembra a hortelã e o tomilho, porém tem um sabor mais apimentado. Utilizada para temperar carnes em geral, especialmente peixes e aves.

Pacotes de 500g

Saco fechado de 20 Kg

baiano.png

Tempero Baiano

moído ou em grãos

É um mix de tempero, geralmente composto por pimenta do reino preta, cominho, coentro, cúrcuma, pimenta calabresa, sal e orégano. Com e sem pimenta.

• Pacotes de 500g

tempero-chilli.png

Tempero Chilli

Condimento preparado com pimentas e especiarias

• Pacotes de 500g

chimichurri.png

Tempero Chimichurri

com e sem pimenta

• Pacotes de 500g

chimilimao.png

Temperchurri Limão

Tempero chimichurri com base de condimento de limão.

Pacotes de 500g

edu.png

Tempero EG

Tempero tipo Edu Guedes

• Pacotes de 500g

mix mary.png

Tempero Mix Mary Ann

Tempero tipo Ana Maria

• Pacotes de 500g

tempero churrasco.png

Tempero para Churrasco

Mix de especiarias e pimenta para temperar carnes.

• Pacotes de 500g

tempero feijao.png

Tempero para Feijão

Condimento preparado para temperar feijão

• Pacotes de 500g

tempero paella roma temperos

Tempero para Paella

espanhol

Caixa com 3 sachês

tempero sirio.png

Tempero Sírio

É um condimento preparado com pimenta Jamaica, cravo da índia, pimenta do reino preta, canela, erva doce, gengibre e nos moscada.

Pacotes de 500g

tomilho.png

Tomilho Folhas

Pacotes de 500g

urucum.png

Urucum Sementes

Á granel: mínimo 500g

Saco fechado de 25 Kg

zathar.png

Zathar

Condimento preparado com orégano, cominho, coentro, manjericão, salsa, manjerona e gergelim tostado.

Pacotes de 500g

zimbro.png

Zimbro

sementes

É uma Especiaria picante e levemente adocicada, muito utilizado na cozinha europeia, em preparos de legumes em conserva. Além disso, é muito utilizado para aromatizar bebidas alcoólicas.

Pacotes de 500g

Saco fechado de 10 Kg

bottom of page